large image

4 Perwakilan Siswa Mengikuti LKS SMK Tingkat Provinsi Jawa Timur
Kategori Berita | Diposting pada : 2016-11-07 -|- 12:40:00 oleh Admin
Share this article on

LKS (Lomba Kompetensi Siswa) SMK ke 25 tahun 2016 Provinsi Jawa Timur di Nganjuk yang diikuti oleh perwakilan terbaik siswa SMK dari masing masing kabupaten. Untuk tahun ini, SMK Negeri 2 Lumajang mengirimkan 4 siswa yang akan berlaga di LKS SMK ke 25. Siswa tersebut mewakili dari masing masing kompetensi keahliannya. 4 Siswa tersebut adalah Ferlinda Dwi Novitasari mewakili di kompetensi keahlian Akomodasi Perhotelan. Dwi Elma Safitri mewakili Kompetensi Keahlian Patiseri, Iftitah Zahrotur mewakili Skin Care dfan Desi Dian Purwanti mewakili Ladies Dressmaking. Untuk mengikuti LKS ini, kontingen dari kabupaten Lumajang dilepas langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Lumajang dan Bupati Lumajang. Dalam sambutannya, Bupati Lumajang As'at Malik berharap perwakilan kontingen dari kabupaten Lumajang bisa membawa pulang prestasi yang membanggakan.